Firmware Kitkat Advan T1J+

Firmware Kitkat Advan T1J+ - selamat datang kembali sobat Sumberandroid.com, kali ini saya akan membagikan Firmware Kitkat Advan T1J+. Firmware Adalah file Sistem Operasi dari sebuah smartphone atau sebuah tablet, Firmware juga biasanya dipakai untuk memperbarui sebuah versi system di HP Smartphone. dan Bukan hanya itu saja, Firmware juga sering digunakan untuk melakukan Install ulang upgrade system dan juga downgrade system, pada sebuah smartphone yang biasanya mengalami problem atau masalah yaitu hank, mati total, touch screen hank, aplikasi berhenti sendiri dll sebagainya. Firmware Advan T1J+ Bagi kalian yang menggunakan smartphone Advan T1J+ yang sekarang ini ingin melakukan install ulang atau pembaruan system, anda dapat mendownlad firmware di link download yang sudah saya sediakan dibawah Tablet Advan Vandroid T1J+ anda bootloop? atau system operasi nya eror dan sudah lakukan factory reset tapi masih aja sama. Solosinya buat anda adalah dengan flashing ulang. CARA flash android anda bisa lihat di post Tutorial Android dan anda bisa download Firmware Ori Advan T1J+.

Dan ini saya bagikan Firmware Kitkat Advan T1J+ buat agan yang lagi nyari, bisa agan download dengan gratis!

Silahakn unduh Firmware Kitkat Advan T1J+ Disini!
password bisa sobat unduh Disini

Baca Juga Tutorial Flash Advan T1j+

Terima kasih sudah berkunjung!

6 Responses to "Firmware Kitkat Advan T1J+"

  1. kalo lcd gak mau tampil gambar apanya ya gan? lcd udah dicoba pada tab t1j+ lain normal, mau muncul gambar..

    BalasHapus
  2. Bos minta firmware build no T1J+/P7032QD/V02/20140912

    BalasHapus
  3. kalau hp masih hidup tapi aplikasi gak bisa di buka gimana

    BalasHapus
  4. Bos mau nanya hp advan t1j+ saya gkda menu tv analog + gkda antena,kira2 apa yg salah :) maklum newbie beli hp 2nd,
    Kta pemilik sblum ny emang dri dus nya kek gitu. Pengen ada tv ny bos,ada solusi gk

    BalasHapus
  5. mas ini hp advan t1j+kitkat masuk virus sering iklan sama download sendiri semua aplikasi gimana yahhh????? apa mungkin di intall lagi, tpi udah pake reset tetap aja sama mas gimana solusinya???

    BalasHapus
  6. gan kalo hpnya mati total

    BalasHapus

PERINGATAN !!!

1. Berkomentarlah Dengan Sopan dan Jangan Spaming!
2. Dilarang Berkomentar Yang Mengandung Unsur Pornografi!
3. Dan Dilarang Menaruh Link Aktif/Promosi karena Akan Saya Hapus!

Harap baca ya gan, Sebelum berkomentar. Terimakasih! Salam Blogger Indonesia

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel